标王 热搜: 包装机  翻抛机  辅导班加盟  增粉  翻堆机  轮式翻抛机  2201  自走式翻抛机  One  济宁 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 商务服务 »
点击图片查看原图

香港ESOM平台天狼带.单合法吗?两天坑20万还无法出.金?

  • 发布日期:2019-11-29 15:29
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
   人心都是贪婪的,这种贪婪有时候变成“明知不可为而为之”的心态,尤其是碰到高收益投资项目的时候。而诈北京尾货市场地址分子利用大家这种心理,夸大高额投资回报来煽风点火,诱其上钩!嘿.平台的共同点就是许诺不实际的投资回报、强调专属性、设置一定门槛,以及无限的投资盈利。portant;">官峰轩维.权团队(V:GFX985;扣:2352033442)

portant;">

  portant;">曝.光平台:香港ESOM平台

  操作产品:A股、融资融券

  直播间:SanTi-课堂培训

  指导老师:天狼、霍斯、御猫、飞龙

  助理:李可、水袖萦香

  群聊:SanTi-课堂交流群、天启军团大家庭

  10月初有个股友申请加我好友,随后把我拉进一个portant;">SanTi-课堂交流群里,里面每天都有portant;">天狼、霍斯等几位老师讲课,在群里面推荐股票,股票基本没有什么盈利。突然有一天,天狼老师跟我们讲,他正在portant;">ESOM操作portant;">融资融券,说这个是可以买涨买跌的,操作起来更加灵活方便,并且把握好是可以很快赚前的。后面就把他的账户给我们看,看他账户里有不少资金,而且还有个单子盈利了不少。

  我也不懂那是什么,所以没有第一时间做,然后后面几天,看到不少人开始跟着天狼老师在ESOM平台操作,还把赚前的图发到群里,看着大家都在赚前,我就忍不住了,随后在portant;">助理李可、水袖萦香的帮助下找到ESOM平台的客服也开通了交易账户,并将22万也转入了ESOM客服提供的账号当中。

  刚开始跟着天狼老师操作古鳌科技,小赚的一点,然后后面天狼老师让我们满仓买进古鳌科技,结果直接爆仓!天狼老师说万分抱歉,后面要求我们一起加大资金,争取翻倍应回来。我听信了天狼老师的话,于是又转入了50万。天狼老师还是没有改变,还是让我们满仓买进古鳌科技,爆仓3次之后,我的账户余额只有3万不到了!

  后来我意识到了事情的不对,我在网上查找ESOM平台和天狼的资料,看到了官峰轩维.权的文章曝光这个平台的天蓝天尾货.局,于是我就找到了官峰轩维.权帮助我维.权。在第5天,我接到了ESOM平台的电话要求撤诉协商,签署了撤诉协议,ESOM平台将我亏.损的前退还给了我。截止到今天11月28日,ESOM平台依旧在运作天蓝天尾货人,希望我的案例能帮助到正在看文章的诸位。portant;">官峰轩维.权团队(V:GFX985;扣:2352033442)

portant;">

  portant;">老师的夸大宣传套路你都见识过吗?天蓝天尾货子套路总结分享:

  套路一:用“经济学博士”头衔忽悠

  portant;">套路二:先“赚”几笔,追加之后亏.损

  portant;">套路三:全靠演,群里除了事主都是天蓝天尾货子

  那么被天蓝天尾货了是报警还是委托专业维.权律师祛斑产品哪款最有效果呢?

  portant;">报警处理:走司法程序、道路悠久、渺茫,警方需要充足的证据以及影响力才能立案促使侦查,能够将不法分子绳之以法,但不负责帮受害者祛斑产品哪款最有效果资金。确立祛斑产品哪款最有效果资金的最关键一条就是时间,平台一旦跑路,亏.损资金即将打水漂。

  portant;">维.权处理:正规律师事务所专项为投资受害者祛斑产品哪款最有效果损.失而成立的机构,效率快,祛斑产品哪款最有效果时间短,祛斑产品哪款最有效果可能性大。回款到客户账户后再根据回款支付手续费的形式更是加大了维.权机构的办事效率,增加了全款祛斑产品哪款最有效果可能性。

portant;" alt="" />​

  portant;">Ps:温馨提醒大家,您的时间相当宝贵,越早维.权,成功几率越大,要是找了一家不是很专业的维..权机构,就会错过最佳时机,阻力也会增加。portant;">官峰轩维.权团队(V:GFX985;扣:2352033442)

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅